Все вместе против тьмы за Правду

Неспокойная жизнь в Европе заставила задуматься над многими
проблемами: где тот баланс между свободой творчества и недопустимым кощунством,
где граница дозволенного в контроле над личностью, не ведет ли террористическая атака
к превращению мира в электронный колпак над всем и вся и не является ли это целью
хозяев тех самых террористов. Что будет, если, потерявшая независимость Европа вновь
начнет попытки оскорбить ратный подвиг русских и советских солдат, объявив новый «освободительный поход против варваров и схизматиков». Видно, что политики-шавки доходят до беснования с объявлением советских солдат захватчиками, забыв, что обязаны благодарить Бога за то, что Он помог нашим героическим предкам освободить Европу и мир от нацизма.

Вместо благодарности мы получаем оскорбительные заявления о том, что русские не освобождали Освенцим, что Союз напал на… Украину и что «невинная польская власть» была между «молотом и наковальней», при этом такие «ехсперты» едва сдерживаются от сакраментального «сдались бы Гитлеру, пили бы шнапс».

Не отстают и отечественные «протестуны» всех мастей. Начиная от преподавания в РОССИЙСКИХ ВУЗАХ истории «захвата Крыма» или «русско-украинской войны», заканчивая недоумками-писателями, которые в бреду творческой импотенции нападают на Христиан, верующих, Церковь, на «оккупационную» власть, которая «захватила» Крым и т.п. При этом такие антипутинцы все чаще слышат в свой адрес «хватит стонать, о том, как вас якобы трудно жить в этой стране, уезжайте, пусть воздух станет чище».
В немалой степени «помогают» верховной власти дуболомные и вороватые чиновники.

На местах и во «властных структурах». Упорное нежелание отказываться от радикального либерал-монетаризма в пользу развития России, коррупционные скандалы и достаточно кисельное население, которое на местах предпочитает жевать жвачку (прилепляя ее к входной двери собственного подъезда), а не бороться с негативом и мусором у себя в городе, помогая, а не соперничая «с тоталитарным режимом» ослабляют общество.Разброд в элитах и пассивность населения (удивительно, что полные тети и мужики в этот раз не причитают о «нарушенном покое во время египетского турне», а более-менее дисциплинированно и без визгов уезжают на Родину), активизировались «право»защитники, отстаивающие «закон о предотвращении семейного насилия», скрытые формы ювеналки, других методов уничтожения институтов семьи, духовности и т.п. Не прекращающаяся телемерзость с голыми бабами, «сексюальной тематикой» к месту и не к месту, отсутствие реальных героев в СМИ ПРИ их РЕАЛЬНОМ присутствии в жизни! Так где она мобилизация и сплочение нации?

Где реальные, а не высокопарные показательные поступки, которые помогут и укрепят национального лидера в убеждении, что народ с ним. Не только потому, что народ почувствовал хоть какое-то уважение к себе, стремление власти, которая с девяностых его кидала и кидала, хотя бы в лице «главкома» сделать страну вновь супердержавой, а просто потому что эти люди будут вести себя порядочно. Будут с тобой и в проблемах и в победах, и в сложные и в великие времена… Что не продадут тебя за печенье нуланд. И народ должен наконец потребовать не новую серию домадва, а передач, которые заставляют тебя радоваться тому, что ты живешь в России, не «толерастности» к меньшинствам, а порядка и нравственного общества! Тогда мы снова победим!

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***