Владимир Седин – ещё один мошенник в рядах «Яблока»

Седин Владимир Владимирович. Этот человек баллотируется в ГД РФ по избирательным спискам партии «Яблоко». Все прекрасно понимают, что «Яблоко», как, в общем-то, и «Парнас», является настоящей помойкой, и, чего греха таить, есть там люди и похуже Седина.

Однако же это не повод выдвигать по своим спискам ещё одного мошенника, особенно когда в России такой накал политических страстей перед парламентскими выборами в сентябре текущего года. Ведь они же себя позиционируют как прогрессивная либеральная оппозиция, которая намеривается вытащить Россию из того коррупционного болота, которое, по всей видимости, существует уже только в их воспалённых головах…

И вот как, объясните мне, как вы можете идти на выборы с такими кандидатами как Седин, если вы намериваетесь (как они же утверждают) проводить в России фундаментальные экономические реформы, и выстраивать чуть ли не новое общество по западному образцу?!

Дело в том, что этот мужчина самый обычный воротила из 90-х годов, который, как трудолюбивый хомячок, тащит всё под себя.

Владимир Седин осуществлял внушительные (для его уровня) финансовые махинации на посту главы Сибирцевского поселения, и, что самое интересное, для людей там проживающих это вовсе никакой не секрет. Все всё знают, ну и как обычно…

Так как у Седина была возможность оказывать прямое влияние на работу «Сибирцевского Теплоэнерго», квоты на отопление, выделяемые на поселение, регулярно превышались, причем значительно. Если выше потребление, то нужно и больше топлива. А топливо покупаем у кого? Правильно, у друзей, через самую примитивнейшую систему отката – схема стара как мир.

Все депутата Сибирцевского поселения, да и его простые жители, знают, что на местное «Сибирцевское Теплоэнерго» уголь завозился крайне низкого качества из Пореченского и Полтавского резервов. При этом цена на этот низкопробный продукт была в 1, 5 – 2 раза выше рыночной, покупаем-то у знакомых, с кем в деле. А если уголь низкокачественный, то его необходимо израсходовать больше, чем рассчитано, за отопительный сезон – отсюда и регулярные превышения квот.

Всё это плохо. Седин обычный мелкий жулик, мошенник и «воротила» эпохи 90-х годов, в связи с чем, возникает закономерный вопрос: зачем нам подобный сброд в Государственной Думе, когда страна и так находится в затруднительном положении?! Чтобы Седин и ему подобные под ликом прогрессивной либеральной оппозиции и дальше продолжали заниматься привычными для них делами, только теперь уже в Москве, неужели за этим!?

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***