В ответ В.Ковтуну

На последней передаче у Соловьева этот украинский гражданин устроил истерику и опустился до «русского свинства»

Всегда казалось, что свиное сало — украинское национальное достояние
Но одну важную вещь, и ему за это спасибо, Ковтун затронул.
В озлобленности он брякнул: «Но вы вообще развалили Союз, кто развалил Союз… Россия… вы снимали красный флаг…»
И тут хочется сказать несколько вещей:

а) гражданин Ковтун, Россия уже с лихвой расплатилась за эту ошибку, как и за ошибку февраля 1917 года… Но народ российский одумался, сплотился, раскаялся и пошел дорогой возрождения своей страны. Так что вы не учитесь на ошибках? Вы же видели, что народ голосовал ЗА сохранение Союза, но молча сменял Родину на колбасу… Что ж вы повторяете этот путь, меняя Украину на кружевные трусыкы

б) эту писульку, оригинал которой теперь не могут найти подписывал и господин Кравчук. И украинцы молчали, в то время как три непойми кто подписывали непойми что… Более того, они окучивали москалей тем самым свин… салом, которое они типа съели

в) после «независимости», когда Россия списала всем долги и провозгласила «свободу», в равных условиях оказались все страны. Более того, Беня всегда говорил «каждый чиновник проснувшись должен решить, что он сделает для Украины»… Все страны спокойно воспользовались ситуацией. Однако только для Украины сей аттракцион невиданной щедрости стал поводом для дальнейшего хамского обвинения в «оккупации». Прибалтов в счет не берем, они хотя бы открыто называли себя фашистами и потомками карателей…

г) посмотрите на Беларусь, Казахстан, Армению, Азербайджан, Туркмению, Таджикистан… Они достигли определенных успехов, особенно Беларусь с Казахстаном. Первая находясь и под западными санкциями и под тычками российских либерастов, Слава Богу, выстояла и сохранила промышленный потенциал, ее достижения известны во всем СНГ и за его пределами. Казахстан был никому незнакомой страной, сейчас — это один из ключевых игроков в своем регионе. НО НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ нет фашизма. Попробуй в Беларуси соберись «попраздновать» бандеровские «победы», попробуй в Казахстане, кто пикни неподобное в адрес воинов-освободителей…

И только ваша ридна крайна докатилась до реабилитации нацистов. Вам не противно было присягать ублюдочному внуку подонка шухевича, который в раде был почетным гостем?

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***