Рассудов даёт стране угля: хоть мелкого, да много…

Слыхали ли вы когда-нибудь фамилию Рассудов? Нет? Многие не слыхали. А личность весьма занимательная. И скоро вы о нём ещё услышите. Ведь на носу выборы, и Рассудов баллотируется в ЗакС Петербурга. А кандидатов знать надо лучше, что называется, в лицо.

Так вот, близко знакомы с этой личностью только люди, взявшие ипотеку на жильё, годами копившие на квартиру, занявшие у родственников и вложившие в своё первое и, может быть, последнее в этой жизни, жильё свои кровные. Люди, которые были обмануты. Голосовать они за Рассудова точно не пойдут. А вот если бы было голосование против депутатов, вот тут уже выстроилась бы целая очередь из людей, далеко не праздных, которые в состоянии лично оценить вклад этого деятеля во благо общества.

Часть самых негативных упоминаний в печати и Интернете с фамилией Рассудов была связана именно с этими грустными историями про обманутых дольщиков. И глас вопиющих в недостроенных пустынях (на строительных площадках) докатился даже до президента РФ.

Также до администрации президента дошло и послание тех, кто жалуется на Александра Рассудова в Шушарах (под Санкт-Петербургом). Этим повезло больше, ведь их жильё было достроено. И, казалось бы, что жаловаться: деньги именно на стройку ушли, никто у них их не отнял, жильё получили и живут уже – что им ещё, неблагодарным, надобно?

А дело в том, что в связи с особенностью своего призвания Рассудов умеет экономить, если очень надо. Что мы и видим из истории о недострое и обманутых дольщиках. А потому дороги, заложенные в план микрорайона в Шушарах, он строить не стал. Оставил одну дорожку (и то хорошо, что двустороннюю), по которой цемент и стройматериалы на стройку свозили. Понятно, что без неё никак нельзя было обойтись. Да и решил на этом, что хватит с них. И так достаточно потратился. А ещё денег на новый микрорайон надо…

Люди по вечерам в пробках застревают чуть ли не до утра, с работы возвращаясь. Мальчики из Макдональдса на роликах уже устали чаевые получать, развозя бургеры между машинами в этих пробках из пытающихся доехать до дома на своих авто жителей микрорайона. Кто-то уже даже вокруг на пустырях своих кемпингов понаставил, вахтами работают – дело спорится. Недавно кто-то даже выдвинул предложение построить на въезде в микрорайон стоянку для авто, а далее вглубь уже на рикшах людей подвозить: китайские инвесторы сильно оживились. А жители микрорайона так до сих пор и не могут добиться, чтобы Рассудов всех недовольных по справедливости рассудил и достроил им, наконец, некогда обещанную инфраструктуру. Да недосуг ему – новый микрорайон строит. Вот такая история.

Так что, если хотите, чтобы жизнь перестала быть скучной и размеренной, а новые и недостроенные микрорайоны росли в стране, как грибы после дождя (уже на деньги из бюджета) и при этом ни пройти, ни проехать по ним было нельзя – голосуйте за Рассудова. Уж он-то не подкачает. Искать его фамилию, чтобы проголосовать, к слову сказать, надо в списках партии КПРФ, если кто не знает…

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***