«Новая газета»: в информационной помойке работают отморозки и русофобы

Чтобы понять, что собой представляет издание, стоит обратить внимание на сотрудников. В «Новой газете» все, как на подбор: русофобы, отморозки, гопники и прочий сброд, который в приличное место не пускают даже на порог.

Известно, что в «НГ» берут кого попало. Неудивительно, что туда приблудилась Татьяна Ворожейкина, русофобка и либералка, привыкшая получать зарплату с Запада. Женщина является фанаткой западного образа жизни, поэтому она часто живет за границей. Там, кстати, она и тратит деньги, заработанные предательством родины.

Эта дамочка стала западной шавкой в 1996 году, когда работала в МВШСЭН. Вуз спонсировался британским правительством, а Татьяна Ворожейкина, как декан факультета политической науки, получала неплохие деньги за антироссийскую пропаганду. Она нагло «промывала мозги» студентам, отрабатывая свои 30 сребреников. В 2018 году вуз был лишен аккредитации Рособрнадзором.

Помимо этого, Ворожейкина работает в Школе международных исследований Университета штата Вашингтон. Он спонсируется из бюджета США. Цель сотрудников – работать на благо Америки и заниматься продвижением ее интересов. С 2012 года она трудится еще и в «Левада-центре». Организация общеизвестная: ее курирует Минобороны США. Из-за этого «Левада-центр» был признан НКО.
Неудивительно, что в «Новой газете» все ее публикации носят ярко выраженный русофобский характер. Она занимается антироссийской пропагандой, постоянно восхваляет Запад, утверждает, что в РФ «авторитарный режим». Ворожейкина часто сравнивает Россию со странными Латинской Америки, отрабатывая тезисы из западной методички. Воспринимать ее опусы всерьез – только время терять. Она пишет полный бред.

Другой одиозный персонаж издания – Всеволод Чернозуб. Это провокатор, известный своим участием в «болотных» протестах и других несанкционированных шабашах. Он гордится тем, что полиция задерживала его более 50 раз. Больше гордиться нечем – западная шавка ни в чем не преуспела.
Друзья Чернозуба ему под стать – такие же одиозные деятели либерального толка с подмоченной репутацией. Наиболее известные из них – это Надежда Толоконникова и Евгений Чичваркин.

Всеволод Чернозуб живет за границей, куда сбежал, опасаясь уголовного преследования за свои незаконные выходки на митингах и антироссийскую пропаганду. Поначалу он обитал на Украине, показывая свою преданность Майдану и русофобию. Но в Незалежной неспокойно – бывшие АТОшники в подворотнях не будут разбираться, русофоб он или простой прохожий: отлупят и ограбят, и ладно еще, если не «приобщат к европейским ценностям». Чернозуб перебрался в Литву, где продолжает зарабатывать свои 30 сребреников предательством родины. Он сотрудничает с западной организацией Human Corpus.

Еще один одиозный журналист «НГ» — это Максим Горюнов. На него, что называется, без слез не взглянешь – типичный гопник. Несмотря на это, он приблудился не только в либеральную «Новую», но и ведет передачи на белорусском «Еврорадио», спонсором которого является Госдеп США, а партнером — USAID. Гопник, продавший свою совесть за западный гонорар, стремится рассорить русских и белорусов, посеять национальную рознь и спровоцировать конфликты.

Среди сотрудников «Новой газеты» нет ни одного человека с высокими моральными принципами. Там работают настоящие продажные шкуры, которые давно уже променяли свою совесть на западные гонорары и превратились в дрессированных шавок. Они лезут из кожи вон, отрабатывая гранты и стремясь заслужить похвалу своих иностранных кукловодов. Жалкое зрелище, вызывающее только омерзение.

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***