Михаил Делягин. "Если вы хотите жить — не голосуйте за "Единую Россию"

Хорошее выступление Михаила Делягина. Может кому пригодится для пропаганды и агитации. Если пересказать коротко, то голосование за Единую Россию — это голосование против себя.

«Вскоре мы войдём в смуту, решение в которой придётся принимать легитимной Госдуме. Если она не справится — будет так, как в начале XVI и XIX века. 91-м годом мы уже не отделаемся».
Директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин о хороших людях в рядах партии «Единая Россия» и том, почему ни в коем случае не стоит за них голосовать на выборах в Госдуму.

Примерно он говорит следующее.
Может в Единой России и есть хорошие люди и приятные лица, но эти люди будут подчиняться партийной дисциплине и будут голосовать за все советы Улюкаева, за удушительную политику Кудрина, за огромную процентную ставку Набиуллиной, за уничтожение социальной сферы Шуваловым и Голодец, за безграмотность своих детей, за лишение социальной помощи и самих пенсий, за подавление бизнеса. Голосование за уничтожение России, вот что такое голосование за приятных людей из Единой России. Они лишь декорация, они ширма, за ними кроется та самая Единая Россия, которая своей либеральной политикой, которая 15 лет отнимает у вас права, отнимают ваше будущее, и отнимают и оплёвывают ваше прошлое. Если вы не придёте на выборы, ваши голоса будут зачтены Единой России. Не люблю Зюганова за обман и кидалово, но голосование за Единую России, это голоса против себя. Это голос не за Путина, а за Медведева. Говорят, выборы не на что не повлияют, но сейчас пограничное ситуация, а власть сейчас объята паникой, царит хаос и бардак в том числе и в рядах Единой России. Возможно, выборы будут честнее чем прошлые. В 1990 мы выбирали клоунов, мы выбирали тех, кто громче крикнет. На них свалилась страна, они не смогли справится, за что заплатили они, но главным образом мы. Если будет продолжаться коррупционные скандалы, то будет недоверие людей к власти, возможно мы войдём в период смуты. И 1990 годом мы, возможно, не отделаемся, Это будет как в 17 веке. Возможно, как в начале 20 века. Государственная власть перед лицом опасности должна иметь поддержку. Оффшорную аристократию Запад послал.

И уже от себя. С учётом размещения в Восточной Европе НАТОвских войск, отказа Польши от заключения контракта с Газпромом, совершенно дикой русофобской компанией почти во всех западных СМИ, то возможно это не лишнее предупреждение Михаила Делягина.

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***