Левченко и Пайкин – акулы бизнеса, пробравшиеся во власть

Совсем скоро в Российской Федерации пройдут выборы в органы государственной власти. По всей стране люди будут голосовать за кандидатов, которые, по их мнению, смогут развивать нашу страну и делать ее еще лучше.

Что ж, искренне верю, что так оно и будет. Однако, взглянув на некоторых нынешних кандидатов, за спиной у которых далеко не светлое прошлое, начинаешь постепенно сомневаться в светлом будущем.

Разумеется, речь не обо всех политиках, которые нынче баллотируются в органы государственной власти. Однако некоторые индивидуумы с темным поршлым все-таки попадаются. Взять, к примеру, кандидатов от партии ЛДПР: Максима Левченко и Бориса Пайкина.

Эти два товарища уже многие годы идут плечом к плечу. В настоящее время Пайкин и Левченко имеют совместный бизнес: корпорацию FortGroup, которая очень быстро набрала популярность и захватила петербургский рынок недвижимости.

Сейчас эти «политики» живут и ни в чем себе не отказывают. Однако спокойно получать свои миллионы, проворачивая делишки, бизнесменам кажется непримелемым. Им нужно развитие и им нужно еще больше денег. Именно поэтому Левченко с Пайкиным понесло на выборы. Левченко баллотируется в ЗакС СПб, а Пайкин метит в Госудуму. Благодаря таким постам они планируют контролировать весь поток недвижимости в городе (и не только), а также продвигать свою компанию в государственных кругах.

Нетрудно догадаться, что желания отстаивать интересы населения и решать его проблемы у этих ЛДПРовцев нет желания. Вся их цель – получить выгоду от госслужбы.

Если у кого-то возникают сомнения, то есть интересная история из прошлого: еще до открытия FortGroup Пайкин работал в государственных структурах. Все деньги, которые были вложены в его детище в его будущую корпорацию, были наворованы у государства. Так, к примеру, находясь на высоких постах в госкомпаниях (Росавтодор, Госстрой РФ, ООО «Газпром социнвест»), Борис «отмывал» бюджетные деньги. К счастью, его деятельность длилась не долго: Владимир Путин заметил что-то не ладное и Борис Пайкин тут же исчез из поля зрения.

Сейчас доказать вину этого бизнесмена ни у кого не получится, так как наворованные деньги уже давно были «отмыты» корпорацией FortGroup. Кстати, Левченко все это время помогал Пайкину проводить финансовые махинации и делал это очень успешно. Именно поэтому сейчас, перед выборами, Пайкин со спокойной душой отдыхает на Майорке, а его правая рука Левченко выполняет всю «работу» за него.
Так что, друзья, делайте выводы и сто раз подумайте, нужно ли выбирать таких депутатов, у которых собственные бизнес и деньги стоят превыше любых государственных интересов.

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***