Контрабандисты

Что к чему и почему…
Сугубо личное мнение по вопросу сноса опор электросетей, обеспечивавших до недавно Крым электроэнергией. Возобновление работы линий электропередач будет конечно же возобновлено, но на новых условиях нацистов и татар провозгласивших блокаду Крыма.

<cut name="Теперь к сути. Попытки урвать свой доходный кусок и ранее предпринимались как нациствующим правым сектором(который запрещен в РФ… все мы помним стрельбу в г. Мукачево), так и татарами, желающими застолбить за собой полностью крымское направление.
Про удачные и неудачные пробы брать дань с фур, шедших на полуостров тоже все слышали.
Сейчас привыкшие, за время незалежности, татары к крышеванию и обеспечению «контрабаса»(контрабандных товаров естественно) перечень которого тут указывать не имеет смысла, так как не об этом сейчас… решили свои умения реализовать в том же ключе, но более серьезно закрепившись на границе с Крымом.
Не всегда и не совсем удачные поборы с овощных и прочих фур навели на мысль видимо, что действовать необходимо более масштабно. А для масштабности нужен и шум масштабный дабы угрожать и торговаться было на чём. Взорвали опоры. Не с первого раза, но взорвали.
Пошумели с приехавшими активистами из милицейского спецназа(сейчас же много жирных должностей роздано бывшим активистам с майдаунским душком, что тоже не секрет), даже ножом порезали одного…
А дальше… дальше пошли переговоры, по итогам которых кролик(Яценюк мне конечно больше крысу напоминает) заявил, что теперь согласовывать кто и что возит в Крым будут с теми, кто организовал блокаду. А это значит, что теперь Джемилёв и Ко плюс легшие под них нацисты будут за деньги решать кого пускать а кого нет на уже практически законном основании. Не дал дань — значит не разрешат провоз груза. А коль жизненно нужно провезти товар, то будь добр с поклоном и деньгами за разрешением…
Вот такие мысли. Таким образом сейчас выбивают себе место под солнцем недолюди, а проще говоря обыкновенные уголовники, в некогда Украине. ">

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***