Кому было выгодно дело Ивана Голунова?

После того как Ивана Голунова отпустили и как бы восторжествовала справедливость хочется задаться вопросом, а что это было, кому выгодно и какие выводы можно сделать?

Первое — зачем надо было показывать общественности фальшивые фотографии тогда, когда всегда можно сделать настоящие? То есть дело специально было состряпано так, чтоб торчали белые нитки и специально вовремя выступления Путина относительно смерти Бреттон-Вудской системы. Это теория или догадка Михаила Хазина. В подтверждение своих слов он приводит любовь англосаксов устраивать провокации на показательные выступления и праздники других стран, например как на Олимпиаде в августе 2008 года, когда Грузия напала на российских миротворцев и Осетию. Зачастую и террористы, руководимые США любят наши праздники. Были теракты и 9 мая, и 1 сентября в Беслане.
Второе — оказалось, вместе с обвинением журналиста в распространении наркотиков Ивана Голунова в Думе появилось предложение по уменьшению сроков за наркотики. С учётом либерального нажима на страны с целью декриминализации наркотиков для больших демографических потерь как в США, так и на территориях бывших советских республике, таких как Грузия. Против разрешения марихуаны в Грузии выступил Патриарх Грузинской Церкви Илия Второй, но быть послушным Вашингтону важнее для властей Грузии и они пустили свой народ на дым от наркотика.

30 января 2019 года на сайте Верховной Рады появилась петиция, авторы которой требуют законодательно легализовать каннабис для науки и медицины. Эту инициативу сразу поддержала в.а. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. В Прибалтике тоже есть такие желающие.
С 1 мая 2019 года в Литве конопля будет продаваться в аптеках, однако, только по рецепту.

Как это ни странно, ноГлобальная комиссия по наркотической политике, в состав которой, в том числе, входят бывшие и действующие высокопоставленные представители ООН, в июне 2011 года рекомендовала странам экспериментировать с правовым регулированием некоторых видов наркотиков, допустимых к возможной легализации, в целях борьбы с наркотрафиком.
Некоторые страны так и сделали, марихуану в личных целях или по медицинским показателям законно курить в США, Великобритании, Германии, Испании, Чехии, Аргентине, Канаде, Нидерландах, Швейцарии. В таких странах как Люксембург, Испания, Португалия и Ямайка конопля также является законной. Однако борьбе с экономическом кризисом, и наркотрафиком это не помогло.
Последствия после легализации и в социальной сфере шокируют. Так В декабре 2013 года Колорадо стал первым американским штатом, в котором было разрешено употреблять марихуану не только в медицинских, но и в «развлекательных» целях. Как сообщается в новом докладе агентства, легализация каннабиса привела к увеличению числа тяжких преступлений, смертности на дорогах, несчастных случаев, а также к росту контрабанды наркотиков из Колорадо в другие регионы Америки.
ТО есть легализация наркотика привела не к уменьшению контрабанды, а к увеличению. Это и следовало предполагать, но вот уже есть и пример обратных последствий и не пора ли остановится? Нет. Страны продолжают гадить собственному населению. Спрашивается зачем? Только ли ради прибыли и усыплению социальных протестов? Или это ещё какое-то изощрённое служение убийству людей?
Напомню цифры по Колорадо, опубликованные когда-то у нас на сайте.

В Колорадо самый высокий уровень потребления каннабиса среди молодежи в США, показатели здесь на 55% выше, чем в среднем по стране, констатируется в отчете.

В период с 2013 по 2016 год число случаев со смертельным исходом в ДТП, спровоцированных употреблением разрешенного наркотика водителями выросло на 66% по сравнению с предыдущим 4-летним периодом. Так, в 2013 году было зафиксировано 55 ДТП со смертельным исходом, вызванных тем, что водитель употреблял марихуану, а в 2016 году их количество увеличилось до 123.

Уровень преступности в Колорадо с 2013 по 2016 год вырос на 11%, а в его столице, Денвере, — на 17%.
Не оправдались надежды и на то, что продажа каннабиса положительно отразится на налоговых поступлениях в казну штата: они выросли всего на 0,8%.
Вместо этого здесь расцвела незаконная торговля. Согласно статистике, случаев изъятия наркотиков, переправляемых по почте, за 4 года стало более в 8 раз больше. В 2016 году было задержано 346 транспортных средств, пытающихся вывезти каннабис за пределы штата. Из Колорадо дилеры поставляют марихуану в 36 других штатов.

Двигает легализацию наркотиков, как и продвижение абортов всё тот же Сорос.

В России введение наркомании лоббирует Белковский, Познер и другие либералы, в том числе и во власти.

Тот же Кудрин — глава Счётной палаты рассказал, что 130 тысяч человек садятся по статье за наркотики. При этом более 100 тысяч умирают от наркотиков, а Кудрин советует «смягчить» наказание. Чтоб умерших стало ещё больше. Либералы, как Кудрин — хорошего не посоветуют.
Дума тоже хороша, прочла в призывах либерального сообщества по делу Голунова запрос всего общества на уменьшение сроков за хранение наркотиков. Но такого запроса вообще-то не было. За майдан и против Путина либералы писали, а вот запроса об уменьшения наказания не было. Просто либералы, особенно во власти, всегда за самое плохое. Двигает реформирование наказания Павел Крашенинников («Единая Россия»), лоббист ювенальной юстиции.
Впрочем, возможно, это была их акция по аресту медузника Голунова, для того чтоб красивенько оформить убийственные реформы для и так вымирающего населения. Хотя возможно, они просто воспользовались этой ситуацией.
Но точно можно сказать, что три наши газеты полностью синхронизировали свои материалы. Как минимум три. Это РБК, Коммерсант и Ведомости. Они и раньше были управляемы, но сейчас это стало наиболее заметно.

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***