Как Пайкин и Левченко за власть бороться собираются?

Послужной список некоторых товарищей, собирающихся баллотироваться в депутаты, оставляет желать лучшего. Надо пристально рассмотреть его весь, чтобы не сделать роковой ошибки и не выбрать себе на шею тяжёлое, но совершенно бесполезное или даже вредное для нашего общего будущего ярмо.

На выборах в ЗакС Петербурга, как известно, будет участвовать человек, отличающийся поразительной недобропорядочностью в плане выполнения своих обязанностей, что известно по его предыдущей деятельности. А уж если копнуть ещё глубже, то перспектива его попадания во власть для меня и вовсе становится неочевидной.

Но только в том случае, если люди возьмут себе за труд подробно изучить его биографию. А она весьма примечательна примерами неисполнительности в области обязанностей, возложенных на человека. При этом всём присутствует ещё и непонятно откуда взявшаяся амбициозность с вполне логичным для такой ситуации стяжательством и общей бесполезностью для дела, которым человек призван был заниматься.

Какой пример его трудовой деятельности ни возьми – везде стремящийся попасть во власть миллионер, номинальный совладелец корпорации FortGroup и близкий «корефан» миллиардера и коррупционера со стажем Бориса Пайкина, Максим Левченко отличился наплевательским подходом к работе, но чрезвычайной жадностью при дележе заработанного другими куша. Не обладая большим умом и фантазией, этот человек выезжает в основном за счёт того, что предан Пайкину. А уж Пайкин-то всячески старается продвигать везде на самые выгодные и полезные посты свою верную марионетку Левченко.

Сам Пайкин пошустрее, поэтому везде, где он работал, он смог получить массу плюсов, оставив в минусе предприятия и разорив проекты, на которых поработал или которыми руководил. При этом ему до сих пор удавалось всегда выходить сухим и чистым из любой мутной воды.

И в Росавтодоре, и в дирекции Госстроя РФ, также как и в ООО «Газпром Социнвест» Пайкин умудрился наворотить ужасных ошибок, но при этом избежать непосредственной ответственности или наказания за них. Как? Вовремя уволившись и оставив расхлёбывать проблемы другим людям. Кого-то, по слухам, даже посадили вместо него…

И каждый раз, увольняясь и уходя с чиновничьего поста, Пайкин уходил с немалым кушем в кармане, если судить по тому, что, казалось бы, некогда простой государственный чиновник теперь оказался в списке Форбс. Там он стоит на 22 месте по величине личного состояния среди самых богатых «королей недвижимости» и занимает 35-е место в «Рейтинге миллиардеров — 2015». Видели вы такое среди людей честных? В том-то и дело.

Наворованное на государственных стройках Пайкин с Левченко выгодно вложили в FortGroup и медиа-бизнес (под Пайкиным сейчас газета «Деловой Петербург», идёт разговор о покупке «Фонтанки» и о выпуске новой газеты «Петербургский маяк»).

Поэтому вся эта дружная компания из двух весьма ненадёжных для нашего государства и народа человек (Левченко и Пайкина) не внушает никакого доверия. И уж всяко не достойна того, чтобы попасть в святая святых государства – во власть.

Но тут уж всё будет зависеть от того,насколько грамотные люди у нас ходят на выборы. Во всяком случае, чтобы изучить биографию кандидатов, за которых ты голосуешь, нужно хотя бы уметь читать. А уж Интернет-то у нас почти в каждом доме присутствует. Просто читай и выбирай достойных. Тогда не придётся в дальнейшем жаловаться на власть.

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***