Глупые вопросы

Глупые вопросы

Меня всегда волновали какие-то совершенно глупые вопросы. Почему, к примеру, когда хочешь сделать запись в блог, написать что-то действительно умное, это так редко бывает, то интернет на мобиле не ловится, хоть убей? Или, например, почему думаешь о пышногрудой блондинке из американского кино, когда трахаешь тощую брюнетку из Москвы? Почему лучший друг не разделяет со мной сочувствие по отношению к бабушке, продающей капусту у перехода? Ну ведь бывает же так, что дети бросают, а средств к существованию не остается.

Я знаю почему меня эти глупые вопросы волнуют

Прошел год с того момента, как я сделал первую запись в своем видеоблоге. Снимал я эти выпуски на черную соньку, самую лучшую в мире камеру. Она выручала нас неоднократно. В свое время она была единственной. Она с жестким диском и кнопочкой мгновенной корректировки экспозиции. Я вообще очень привязываюсь к вещам. Я называю это вещевым консерватизмом. Если мобильник, то ему не менее двух лет; если джинсы, то я заношу их до дырок на карманах; если это мышка компьютерная — пока не заглючит. Так вот, она прошла Селигер, Грецию, Германию, проекты «Наша общая победа» и «Беги за мной», на нее делались подсъемки всех моих квартирников в «Барвихе» и снималась реклама в Грозном для школы дизайна. Ну, естественно, многое не упомянуто. Обожаю эту камеру. Она наш настоящий боевой друг. Именно друг.

Хостил видео я на сервисе Tvigle. Хорошие ребята. Я общался и с директором, и с работниками некоторых подразделений. Они проявили интерес к нашему контенту в свое время, внимательно отнеслись. Они предложили нам уникальные условия размещения видео, после чего мы прониклись к их сервису еще больше.

Короче, блин, все это хрень. Прошел год. Целый полный большой год. Астрономический. 365 дней. Я часто анализировал свое поведение, и продолжаю это делать и по сей день. Я забил на ЖЖ некоторое время назад. А еще не так давно вел его. И там есть очень правильные мысли, жизнеутверждающие посты. Вот в них-то, думаю, я смог заложит всю глубину. Глубину всего того, что во мне было. Это, если кому-то интересно.

***

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь