Фейк за фейком: Осташко разоблачил миф «Новой газеты» о тюрьме для геев


Либеральные издания в России, живущие на западные подачки и работающие по методичкам Сороса, постоянно публикуют фейки и делают информационные вбросы. Лживые материалы давно уже вызывают негодование в обществе, однако эти псевдоСМИ продолжают гнуть свою линию. Иностранные гранты нужно отрабатывать, ведь деньги просто так не даются.
Одно из таких одиозных изданий – это «Новая газета», в которой регулярно выходят какие-то опусы. Недавно в этом СМИ появился материал, в котором «НГ» утверждала, будто бы в России есть специальная тюрьма для педерастов. Разумеется, секретная. О ней никто в стране не знает, только сотрудникам «НГ» удалось заполучить такую архисекретную информацию.
Очередной бред либерального издания разоблачил в эфире НТВ главред интернет-журнала PolitRussia Руслан Осташко. Он напомнил о многочисленных фейках издания, в частности, об опусе Дениса Короткова про ЧВК Вагнера. Тогда лживый журналист нанял «информатора» Валерия Амельченко и заставил его прочитать текст по бумажке. Затем инсценировал его пропажу. Амельченко признался, что его подкупил Коротков. Публикации «НГ» — сплошное вранье, не имеющее ничего общего с настоящей работой журналистов.
«НГ» постоянно выдумывает сенсации ради хайпа и выполнения западных заказов. Неудивительно, что многие известные люди и компании подают на издание в суд за клевету и выигрывают дела. В «НГ» появлялись лживые материалы про лоукостер «Победа», фонд «Ямал» Игоре Сечине, руководителе «Роснефти» и др. Суд признал, что все эти опусы – абсолютная ложь и клевета. Газета выплачивает огромные штрафы, но продолжает делать все то же самое: фейков и вбросов меньше не становится.
Показательно, что в конце своего выступления на НТВ Осташко демонстративно разорвал номер издания и посмеялся над тем, какое это «независимое» СМИ.
В «НГ» большое количество публикаций посвящено гей-тематике. Это одна из любимых тем издания, в котором работает много извращенцев и отморозков. Им ЛГБТ-тематика близка, как никому.
Стоит вспомнить, что именно в «НГ» появился вброс о задержании и убийствах геев в Чечне. Депутаты ГД после этого направили запрос в Генпрокуратуру с просьбой привлечь издание к ответственности за оскорбление менталитета чеченцев. Большое возмущение вызвал этот опус и в Чечне, где эту публикацию назвали пустой провокацией. Самое смешное, что на «НГ» подали в суд российские ЛГБТ-активисты, которые заявили, что издание выпустило фейк. Дескать, в Чечне никто не притесняет геев, не нужно выдумывать байки.
Несложно догадаться, что такие публикации появляются в «НГ» чтобы дискредитировать представителей российской власти и общественности, неугодных Западу. Кстати, из материала «НГ» стало понятно, что оппозиционер Дмитрий Гудков тоже попал в число опальных персонажей. В СМИ появился материал о том, что его оштрафовали на 20 тыс. рублей за публикации в соцсетях. На самом деле он получил штраф за организацию незаконного митинга, но «НГ» переврала факты.
Сотрудники «НГ» — это фейкометы, которых никто не воспринимает всерьез. Они готовы написать любую ерунду, если такое указание поступит с Запада. Они давно продали свою совесть за 30 сребреников и готовы предавать свою страну столько, сколько за это будут платить.

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***