«Артподготовка» или как оппозиционеры остались у разбитого корыта.

Прошедшие выборы в оппозиции называют «последними». Вячеслав Мальцев, автор идеи кровавой революции в России, Геннадий Гудков, отец кандидата в депутаты Дмитрия Гудкова, Константин Янкаускас, Станислав Белковский и Юрий Горский обсуждали план действий после выборов для несистемной оппозиции.

Очередной выпуск прогрессирующей шизофрении Мальцева был посвящен результатам выборов.
Как всегда чрезмерно самоуверенный Вячеслав Вячеславович всем своим видом внушает уверенность соратникам. Среди «обычных» дискуссий о будущем России после 5.11.17 проскальзывают разговоры о грядущем вооруженном противостоянии против легитимной власти.

Вячеслав Вячеславович потерял связь с реальностью, надеясь на просмотры и лайки, он проводит встречи, которые больше напоминают дешевый ситком одного актера, где в роли закадрового смеха выступают собравшиеся.

Лишь на некоторое время монолог его нарциссизма прерывали реплики гостей программы. Константин Янкаускас, который выступал после Геннадия Гудкова, отметил, что его главный оппонент, Дмитрий Морозов, который единственный кто достиг предельного бюджета на предвыборную программу. В то время как сын Геннадия Гудкова, Дмитрий потратил на свою кампанию в общей сложности 40 миллионов рублей. В то время как кампания самого Вячеслава Мальцева, по его словам обошлась в сумму меньше 2 миллионов рублей.

Станислав Белковский был самым пессимистичным гостем программы в прогнозах для российской оппозиции. Он скептически относится к кровавому перевороту в России, но не исключает его возможности.

В эфире также участвовал представитель русских националистов Юрий Горский, который считает проигрыш на выборах полной победой Вячеслава Мальцева.

В целом же ничего толкового и дельного как всегда на «Артподготовке» не было. Мальцев и КО все также грезят вооруженным переворотом, и как всегда безосновательно обвиняют действующую власть, выдавая свои доводы и речи за истину.

Новости космоса. К звёздам по орбитам. Космос наш
***